navigazione: Home > Sport > Tennis: il fanese Marco Cinotti vince il Tennis Europe di Portorose in Slovenia

Tennis: il fanese Marco Cinotti vince il Tennis Europe di Portorose in Slovenia

Ancora un fantastico successo per il tennis marchigiano con le sue giovani promesse. Marco Cinotti, classe 2004 del CT Fano, ha infatti trionfato in Slovenia al Tennis Europe under 14 di Portorose . Il fanese ha sbaragliato l’agguerrita concorrenza di tennisti provenienti da tutto il mondo ed ha potuto alzare il suo secondo grande trofeo internazionale della stagione dopo il titolo in doppio conquistato al Tennis Europe di Brindisi.

Marco in finale ha battuto la testa di serie numero 1 del torneo e al 27esimo posto del ranking junior, lo sloveno Bor Artnak per 6-3 6-0 con grande autorevolezza ed aggressività. In semifinale aveva sconfitto l’altro tennista di casa Matej Palco in 2 set con il risultato di 6-3 7-6(1).

Le prossime settimane lo vedranno impegnato ai Tennis Europe di Bludenz e Barcellona ed ai campionati nazionali Under 14 a Napoli, a settembre. Marco Cinotti solamene poche settimane fa si era laureato campione regionale Under 14.Puoi commentare l'articolo su Vivere Fano