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Senigallia: Uliassi e Cedroni sempre al top dell'alta cucina: confermate le Tre Forchette nella Guida Gambero Rosso 2026

Mauro Uliassi e Moreno Cedroni confermano la loro eccellenza anche nella nuova guida Ristoranti d’Italia 2026 del Gambero Rosso, presentata a Roma.

Entrambi gli chef stellati senigalliesi mantengono le Tre Forchette, il massimo riconoscimento della cucina d’autore, con un punteggio tra i più alti d’Italia. Sono solo 55 i locali che, nel Belpaese, possono vantare un risultato compreso tra 90 e 97 punti.Nella classifica generale, Uliassi si posiziona al quinto posto assoluto con 95 punti, mentre La Madonnina del Pescatore di Cedroni raggiunge quota 94, confermandosi tra le migliori tavole del Paese. Con 90 punti resta stabile anche La Gioconda di Gabicce Mare, mentre Andreina di Loreto rimane appena sotto la soglia delle Tre Forchette.Tra i riconoscimenti speciali spicca anche Vino e Cibo di Senigallia, premiato con i Tre Gamberi come una delle migliori trattorie d’Italia. Nella stessa categoria figurano Nana Piccolo Bistrò di Senigallia e l’osteria San Biagio di Fabriano. Puoi commentare l'articolo su Vivere Senigallia


Giulia Mancinelli