
Senigallia: Un altro piatto senigalliese su "PastaPazza", è il turno dei Ciavattoni alla Vinicio
Un altro piatto simbolo della cucina senigalliese entra in campo nella nuova sfida lanciata da Pasta Pazza, il canale Telegram che ogni giorno mette a confronto i primi più amati della tradizione italiana. Questa volta è il turno dei Ciavattoni alla Vinicio, pronti a sfidare i classici Ravioli ai funghi in un duello tutto da gustare.
Per i senigalliesi, i Ciavattoni alla Vinicio non sono solo un piatto, ma un ricordo, un affetto, un pezzo di identità . Una storia che nasce negli anni â80, nel celebre âBar Romaâ dove la notte si giocava dâazzardo e ad una certa ora Vinicio cucinava per tutti.Dallâaltra parte del piatto, i Ravioli ai funghi difendono con onore la loro tradizione: ripieno cremoso, sfoglia sottile, sapori di bosco. Ma a Senigallia il tifo è tutto per la ricetta âgiallaâ.Si vota fino alla fine di aprile a questo link: https://t.me/pastapazza/129Pasta Pazza è un canale nato quasi per gioco da un padre e un figlio, diventato in poche settimane un piccolo fenomeno virale con centinaia di appassionati che votano, commentano e si dividono tra nostalgia e campanilismo culinario.Per partecipare alla sfida (e sostenere i Ciavattoni!): https://t.me/pastapazzaPuoi commentare l'articolo su Vivere Senigallia
Redazione (generica)