navigazione: Home > Sport > Pesaro: Vis Pesaro - Fiorenzuola, la Vis si aggiudica la vittoria per 1 a 0

Pesaro: Vis Pesaro - Fiorenzuola, la Vis si aggiudica la vittoria per 1 a 0

Prima vittoria in campionato per la Vis Pesaro, che sconfigge il Fiorenzuola per 1 a 0 al termine di un match molto intenso. Vis subito pericolosa al 2° minuto con Fedato, che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner.

Pian piano esce fuori il Fiorenzuola, che si rende pericoloso in più occasioni. Al 16° passaggio filtrante di Mastroianni per Sartore, che scappa verso la porta. Ghazoini rincorre l'avversario e in scivolata riesce ad anticiparlo. Grandissimo salvataggio. Proteste degli ospiti che chiedevano il fallo.Al minuto 20 calcio di rigore per la Vis: cross per Egharevba, sponda per Fedato che viene steso da Stronati. Sul dischetto va Cannavò, che spara alto. Gol annullato al Fiorenzuola al 32°: sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Mastroianni, che batte Farroni. L'assistente segnala con notevole ritardo il fuorigioco. Nella ripresa la Vis passa: Aucelli si invola in posizione centrale, filtrante per Fedato che supera un uomo e batte il portiere ospite Battaiola con un tiro rasoterra. Gli animi si scaldano e fioccano le ammonizioni. Al minuto 86 viene espulso Ghazoini per somma di ammonizioni. Il Fiorenzuola non riesce ad approfittare della superiorità numerica e la partita termina sul risultato di 1 a 0. Buona prestazione della Vis, dopo un primo tempo che aveva visto protagonista il Fiorenzuola. Si torna in campo già mercoledì 14 settembre alle 18, quando i pesaresi saranno ospiti dell'Olbia ancora imbattuto. CRONACA LIVELa partita è valida per la seconda giornata di Serie C girone B. Segui con noi la live.L'arbitro fischia la fine. La Vis vince 1-0, al termine di un incontro molto gradevole.6 minuti di recupero.Ammonito Currarino nel Fiorenzuola al minuto 89, reo di aver fermato Aucelli che stava partendo in contropiede.ESPULSIONE PER LA VIS! Ghazoini riceve la seconda ammonizione per un intervento falloso a centrocampo. Vis in 10. Entra Rossoni per di Paola. La Vis si copre.Grande apertura di Di Paola per Provazza. L'ala pesarese si accentra e calcia, ma il suo tiro finisce di parecchio alto.Sostituzione per il Fiorenzuola: esce Oneto, entra Sussi.Ammonito Di Paola per perdita di tempo al 73°.Sostituzione nella Vis: esce l'autore del gol Fedato, entra Gucci.Ammonito Ghazoini al minuto 71. Punizione decentrata battuta da Quaini, nulla di fatto.Sostituzione per il Fiorenzuola: esce il numero 10 Sartore, entra il numero 21 Morello. Siamo al minuto 68.65: ammonito anche Bakayoko per un fallo sulla trequarti. Ora entrambi i centrali biancorossi sono ammoniti.63°: Gavazzi ammonito per un intervento a centrocampo su Mastroianni.Sostituzioni al 60° minuto: nella Vis esce Cannavò, entra Provazza. Nel Fiorenzuola fuori Mamona e Fiorini, dentro Giani e Frison.OCCASIONE VIS! Contropiede di Fedato al minuto 56, allarga sulla destra per Egharevba che incrocia. Bravo Battaiola con i piedi a respingere.GOL DELLA VIS!! Al 50° Aucelli si invola in posizione centrale, filtrante per Fedato che supera un uomo e batte il portiere ospite Battaiola con un tiro rasoterra. 1-0 al “Benelli”.Inizia il secondo tempo. Sostituzione nel Fiorenzuola: esce Stronati, entra Currarino.Termina un primo tempo molto divertente. Il Fiorenzuola sembra aver preso in mano la partita, ma anche la Vis ha saputo rendersi pericolosa. Da annotare un rigore sbagliato da Cannavò per la Vis e un gol annullato per fuorigioco a Mastroianni nel Fiorenzuola.ULTIMA OCCASIONE PER IL FIORENZUOLA PRIMA DELL'INTERVALLO: cross dalla destra di Oneto, copisce al volo Mastroianni ma la palla finisce a lato. Poco dopo Vogliacco fischia la fine della prima frazione.2 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo Petrella.OCCASIONE VIS AL MINUTO 43! Cross di Egharevba, cincischia la difesa ospite e la palla arriva a Di Paola, che spara alto un rigore in movimento.41: ammonito Oddi per il Fiorenzuola.ALTRA OCCASIONE PER IL FIORENZUOLA! Al minuto 37 cross basso dalla sinistra di Stronati, ma i compagni non riescono ad arrivare sul pallone.GOL ANNULLATO AL FIORENZUOLA al 32°: sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Mastroianni, che batte Farroni. L'assistente segnala con notevole ritardo il fuorigioco.29°: prima ammonizione anche per la Vis. Punito Fedato per un intervento nella metà campo avversaria.La partita sta alzando i giri. Corner per il Fiorenzuola battuto da Quaini, stacco di Matroianni verso Sartore, che non ci arriva per poco. L'assistente aveva comunque segnalato un fuorigioco.CANNAVO' CALCIA ALTO. Sul dischetto va il numero 10 pesarese, ma la sua conclusione finisce alta. Siamo al minuto 20.RIGORE PER LA VIS! Fallo di Stronati, che viene ammonito. Cross per Egharevba, sponda per Fedato che viene steso da Stronati. L'arbitro fischia il rigore.CHE INTERVENTO DI GHAZOINI! Passaggio filtrante al 16° di Mastroianni per Sartore, che scappa verso la porta. Ghazoini rincorre l'avversario e in scivolata riesce ad anticiparlo. Grandissimo salvataggio. Proteste degli ospiti che chiedevano il fallo.11°: OCCASIONE ANCHE PER IL FIORENZUOLA: Mamona fugge sulla fascia destra e crossa in mezzo per Mastroianni, che conclude alto. Mamona molto acceso in questo frangente del match.Dopo unizio favorevole alla Vis, il Fiorenzuola sta uscendo fuori pian piano. Partita molto godevole al momento.Ancora pericoloso Cannavò al 4°: botta dai 20 metri che finisce però a lato.GRANDE OCCASIONE PER LA VIS! Al 2° minuto corner di Di Paola, colpo di testa di Fedato che finisce sul palo. Sulla ribattuta Egharevba calcia alto.Calcio di inizio per la Vis, in completo biancorosso. Ospiti in completo nero.Formazioni ufficiali:Vis Pesaro: 22 Farroni, 2 Ghazoini, 3 Zoia, 4 Gavazzi (C), 10 Cannavò, 11 Egharevba, 14 Bakayoko, 19 Fedato, 20 Aucelli, 23 Coppola, 32 Di Paola. All. Franzese.Fiorenzuola: 12 Battaiola, 4 Potop, 7 Mamona, 8 Stronati (C), 9 Mastroianni, 10 Sartore, 14 Oneto, 16 Quaini, 20 Oddi, 31 Fiorini, 45 Danovaro. All. Tabbiani.Arbitro: Valerio Vogliacco (Bari)Assistenti: Emanuele Fumarolo, Cosimo Schirinzi.  Puoi commentare l'articolo su Vivere Pesaro