navigazione: Home > Sport > Pesaro:La VL perde dopo un tempo supplementare. 97-99 il punteggio al termine di una gara molto intensa.

Sono stati 45 minuti molto equilibrati quelli giocati alla Vitrifrigo arena. Pesaro gioca bene segnando con continuità, senza però riuscire a tenere a distanza gli avversari che sul finale approfittano di qualche errore di troppo dei "nostri" per portare a casa la vittoria. Una partita lunghissima non solo per il supplementare ma anche per via dei tanti falli e relativi viaggi in lunetta. Non bastano i 24 punti di un Moretti trascinatore.

QUINTETTI: Pesaro: Tambone, Abdur-Rahkman, Charalampopoulos, Cheatham, KravicNapoli: Michineau, Johnson, Stewart, Williams, Agravanis  PRIMO QUARTO:Palla a due. I primi due della partita sono di Napoli con i liberi di Stewart. dall'altra parte grande circolazione di palla che porta all'appoggio facile di Rahkman. Pesaro non segna mai e Napoli ne approfitta portandosi a più 6 grazie ai canestri di Agravanis, Michineau e Stewart. Esce bene dal time out la VL che segna subito con Kravic e poi continua il parziale con la bomba di Rahkman. Risponde Michineau in contropiede per Napoli. Una serie di canestri dall'arco da entrambe le parti rendono la partita molto divertente e in situazione di equilibrio. Agravanis continua a segnare e firma il più tre degli ospiti sul 15-18. Zanotti entra e segna subito in tap-in. Lo stesso vale per Moretti che si fa trovare pronto dal perimetro. Altri due punti per Pesaro sull'arresto e tiro di Moretti. Chiude nel miglior modo possibile la Vl con il Buzzer beater di Cheatham da tre punti. Punteggio 26-20 per i padroni di casa.SECONDO QUARTO:Iniziale fase di stallo sbloccata dai canestri di Zerini e Mazzola. Sempre Zerini da tre punti al quale risponde prontamente Rahkman. Percentuali che si alzano con la bomba di Howard. Mazzola da la carica ai suoi e ne mette due. 33-28. Un problema tecnico ferma momentaneamente la partita. VL già in bonus dopo solo 4 minuti. Williams segna di potenza da sotto. Intanto Mazzola prosegue il suo ottimo momento piazzando la bomba. Napoli non cede il passo agli avversari grazie alla tripla di Howard. Abdur-Rahkman conquista un prezioso fallo sul tiro da tre e segna tutti i liberi a disposizione. Agravanis insegna dal post basso. 38-35 il punteggio di una partita molto equilibrata. Pesaro soffre i lunghi avversari che continuano a segnare ma risponde positivamente in attacco con Cheatham e Tambone. Williams fa la voce grossa a rimbalzo e porta i suoi di nuovo a meno 3. Moretti esaurisce il bonus avversario e va in lunetta realizzando entrambi i liberi. Cheatham chiude anche questo quarto con un canestro. Finisce il primo tempo sul punteggio di 49-42. TERZO QUARTO:Napoli parte convinta con Williams che realizza due canestri di fila. Dopo quasi due minuti si sblocca il tabellino di Pesaro grazie al tiro dalla media di Tambone. Agravanis mette la bomba del meno due ma Charalampopoulos deposita due punti in penetrazione. Michineau con troppa facilità appoggia alla tabella e subisce il fallo. Altra pausa lunga per un problema legato al cronometro. Si riparte e Pesaro termina il bonus, Napoli pareggia. Arriva il sorpasso degli avversarsi con la bomba dall'arco di Michineau. 55-56. Una schiacciata sbagliata di Williams regala il contropiede a Pesaro che consegna a Moretti la palla per la sua seconda bomba di fila nell'arco di pochi secondi. Torna avanti la VL. Dopo il canestro dalla lunga distanza di Michineau, Kravic conquista il viaggio in lunetta. Parziale di 11-0 per i nostri dopo i due ottimi canestri realizzati da Totè. Grande terzo periodo per Moretti. And one per lui dopo i due in penetrazione. Cheatham perde palla facendo partire il contropiede avversario. Moretti chiude in bellezza e realizza i punti numero 17 e 18 della sua gara. Punteggio: 71-64. QUARTO QUARTO:Gli ultimi dieci della partita iniziano con una serie di errori da entrambe le parti e pure un antisportivo ai danni di Tambone. Primi punti dei pesaresi realizzati da Cheatham. Napoli non molla e Howard mette la quarta tripla della sua serata. La zona degli ospiti sta dando non poche difficoltà ai ragazzi di Repesa. 73-71. Howard pareggia con il floater mentre Pesaro continua a perdere palla. Cheatham e Rahkman chiudono il parziale degli ospiti attaccando bene la zona. Uglietti trova un'importante tripla dall'angolo. Più cinque per la VL dopo i canestri da due di Rahkman e Kravic. Rimbalzo vincente di Williams da una parte e canestro allo scadere dei 24 di Rahkman dall'altra. Due minuti al termine. Kravic inchioda la schiacciata su assist di Moretti. Howard non sbaglia la tripla del pareggio. Stewart in lunetta per il sorpasso a 20 secondi dal termine. Più 2 per Napoli. Moretti segna il canestro del pareggio con 9 secondi sul cronometro. Gli avversari avranno a disposizione il tiro della vittoria. Napoli sbaglia il tentativo dalla lunga. Molti dubbi sull'ultimo possesso che poteva essere premiato con un fallo a favore di Pesaro. Si andrà all'overtime sul 87-87.TEMPO SUPPLEMENTARE: Cheatham segna i primi due dei supplementari. Napoli vola in lunetta dopo il fallo di Mazzola. Cheatham è bravo ad attaccare la zona riproposta dagli avversari. Altro fallo ingenuo di Mazzola che regala tre liberi a Napoli. Moretti fa 2/2 ai liberi. Le squadre si stanno sfidando dalla lunetta. Williams li realizza entrambi e Moretti ribadisce dall'altra parte. Altro viaggio dalla linea della carità per Williams che ne segna soltanto uno. 95-93. Qualche errore di troppo e un po' di sfortuna per entrambe le squadre. Rahkman dalla lunetta fa più uno. Gli avversari passano in vantaggio grazie al canestro di Michineau. Moretti perde palla nell'azione più importante. 7 secondi al termine. Agravanis subisce il fallo tattico. 2/2 per lui e più tre per gli ospiti. Time out Repesa. Rahkman va in lunetta realizzando il primo e sbagliando il secondo di proposito. Bel rimbalzo di Cheatham che non riesce a concretizzare il tiro fuori equilibrio. Finisce una partita intensa, vinta da Napoli con il punteggio di 97-99.  TABELLINI: Pesaro: Kravic 15, Abdur-Rahkman 20, Moretti 24, Visconti, Tambone 4, Mazzola 6, Charalampopoulos 5, Totè 4, Cheatham 19.Napoli: Zerini 5, Howard 23, Johnson 2, Michineau 15, Dell'osto, Uglietti 3, Williams 17, Stewart 13, Zanotti 2, Agravanis 19.   Puoi commentare l'articolo su Vivere Pesaro