navigazione: Home > Sport > Pesaro: La Vis viene beffata nel recupero e cade a Rimini

Pesaro: La Vis viene beffata nel recupero e cade a Rimini

La Vis perde 1-0 a Rimini, con gol al 93' di Ubaldi. La Vis non riesce a mettere fine alla crisi e per l'ennesima volta deve cedere quando sembrava ormai fatta, con almeno un punto conquistato. Ma l'unica sbavatura difensiva della gara condanna la squadra di Stellone alla quinta sconfitta consecutiva.

Partita non spettacolare, con le due squadre che vanno a folate ma non creano grosse occasioni da gol, tranne per le invenzioni dei singoli. I cambi decidono la sfida con Ubaldi che subentrato all'88' trova il gol vittoria al 93' facendo impazzire il Romeo Neri. Il Rimini, grazie a questi tre punti, vola in piena zona playoff, la Vis incassa una nuova delusione e scivola al diciottesimo posto. Cronaca:1' Fischio d'inizio 4' Subito un episodio dubbio in area Rimini, con Molina che si avventa su un cross basso ribattuto di Neri, e viene toccato da un difensore riminese. Per l'arbitro si tratta di un contrasto di gioco e lascia correre 13' Ritmi bassi in questi tredici minuti, Rimini che fa possesso palla cercando di scardinare la difesa della Vis, che è molto attenta a non lasciare spazi 15' Ci prova Peixoto, pescato da un lancio lungo di Zagnoni, ma strozza la conclusione da posizione defilata e la palla si spegne sul fondo 25' Primo giallo della gara, con Obi che nel tentativo di recuperare palla entra in ritardo sull'avversario28' Azione in Verticale della Vis innescata da Karlsson che pesca Di Paola, la sua sponda libera Molina che non sfrutta la buona posizion e calcia alto, non impensierendo il portiere del Rimini 34' Molina diventa il seecondo ammonito della gara37 Occasione Vis: incursione di Obi e pall in mezzo per il movimento di Rossetti in area, che arriva leggermente in ritardo ed è costretto ad accelerare il tiro colpendo male 40' Traversa del Rimini: conclusione dalla distanza di Capanni che colpisce il legno con la deviazione decisiva del portiere Neri43' Giallo anche per Zagnoni per una trattenuta che ferma l'attacco del Rimini 44' Occasione Rimini: Pietrangeli si libera bene, sulla punizione di Lamesta, ma colpisce malissimo essendo non posizionato bene con il corpo 45' Un minuto di recupero 46' Finisce 0-0 la prima frazione  Cambio Vis: Entra Valdifiori per Obi 45' Ricomincia la ripresa 62' Secondo cambio Vis: Dentro Nicastro fuori Molina 64' È la Vis, in questa ripresa, ad essere più intraprendente, riuscendo ad avere continuità in attacco, senza creare grosse occasioni ma mettendo sotto pressione la difesa del Rimini 67' Doppio cambio in casa Rimini: Dentro Megrailatis e Delcarro per Lepri e Garetto 74' terza sostituzione ospite: Dentro Da Pozzo fuori Peixoto 76' Potenziale occasione per i padroni di casa: Morra entra in area e crossa rasoterra ma non trova nessun compagno per il tap-in80' Rinforza l'attacco il Rimini, con l'ingresso di Cernigoi per Capanni 81' Ci prova Lamesta con una conclusione al limite dell'area, il suo mancino è troppo centrale e Neri blocca la palla 88' Cambio Rimini: Dentro Ubaldi fuori Morra 89' Occasione Vis: Destro violentissimo da punizione defilata di Di Paola, la traversa salva il Rimini. Cambio Vis: Mamona subentra a Karlsson 90' Cinque minuti di recupero 93' Vantaggio Rimini! Proprio il nuovo entrato Ubaldi trova il colpo di testa vincente su assist di Semeraro. Errore della difesa ospite che lascia tutto solo il giocatore del Rimini 96' Ultima chance per la Vis che ha una punizione al limite con Di Paola. Ammoniti Gorelli e Pietrangeli 97' A un passo dal pari la Vis, esce di pochissimo la punizione di Di Paola. Finisce la gara, la Vis cade ancora, stavolta 1-0 contro il Rimini RIMINI (4-3-3): Colombi; Tofanari, Pietrangeli, Gorelli, Semeraro; Lepri, Sala, Garetto; Lamesta, Morra, Capanni. A disposizione: Colombo,  Quacquarelli, Delcarro, Cernigoi, Oddi, Megralaitis, Ubaldi, Sabatino. Allenatore: Troise.VIS PESARO  (3-5-2): Neri F; Mattioli, Rossoni, Zagnoni, Rossetti, Obi, Di Paola, G.M Neri; Di Paola, Molina; Karlsson. A disposizione: Mariani, Polverino, Nina, Nicastro, Pecile, Ceccacci, Loru, Foresta, Mamona, Valdifiori, Giorgini, Gulli, Da Pozzo, Kemayou. Allenatore: Stellone.Ammonizioni: Obi, Zagnoni, Molina (Vis)Gorelli, Pietrangeli (Rimini)Puoi commentare l'articolo su Vivere Pesaro