navigazione: Home > Sport > Nuoto: agli Europei di Bucarest Simone Ruffini conquista il bronzo

Nuoto: agli Europei di Bucarest Simone Ruffini conquista il bronzo

BUDAPEST (UNGHERIA) endash; Simone Ruffini, del Pesaro Nuoto Team, vince la medaglia di bronzo agli Europei di nuoto nella 5 kilometri mashile. Assieme a lui, sul podio, altri due italiani:  Luca Ferretti e Simone Ercoli per un podio tutto azzurro.

Il giovane atleta pesarese conquista una storica medaglia agli Europei di nuoto in programma a Budapest. Ruffini si è infatti piazzato terzo con il tempo di 59ersquo;11ersquo;ersquo;1 alle spalle di altri due italiani: Luca Ferretti e Simone Ercoli, rispettivamente primo e secondo con i tempi di 58e#39;44"4 e 59e#39;11"1. Ruffini dovrà però condividere il premio con il greco Spyridon Gianniotis, in quanto i due atleti hanno tagliato il traguardo insieme con un identico distacco di 32"5 da Ferretti.

Grazie allersquo;impresa di Simone Ruffini e degli altri due atleti, lersquo;Italia inizia nei migliori dei modi lersquo;avventura in questi Europei di nuoto. Infatti, dopo la medaglia dersquo;argento di Valerio Cleri nella 10 chilometri, grazie a questi tre podi lersquo;Italia vanta già 4 medaglie.