navigazione: Home > Sport > MotoGP: Lorenzo vince in Qatar, Valentino Rossi in piena crisi

MotoGP: Lorenzo vince in Qatar, Valentino Rossi in piena crisi

La prima gara del Motomondiale 2012 in Qatar vede trionfare Jorge Lorenzo con la sua Yamaha. Lo spagnolo vince davanti a Pedrosa e Stoner. Valentino Rossi non riesce a fare meglio di un decimo posto.

Jorge Lorenzo conferma a fine gara della MotoGP in Qatar la prestrazione delle qualifiche.

Grande battaglia con le Honda: Casey Stoner ha dominato la prima parte di gara, ma  nel finale il pilota della Yamaha ufficiale e l'altro pilota Honda Dani Pedrosa sono riuscito a superare il campione della HRC.

Quarto e quinto posto per le Yamaha del Team Tech3 di Cal Crutchlow e Andrea Dovizioso.

Deludente decimo posto per Valentino Rossi con la Ducati GP12. Meglio di lui il compagno di team, Nicky Hayden, che ha chiuso al sesto posto.