navigazione: Home > Sport > Fano: Atletica: la fanese Alice Pagliarini vince anche in Francia

Fano: Atletica: la fanese Alice Pagliarini vince anche in Francia

Nel bellissimo impianto indoor di Lievin (Fra) si è disputato il triangolare under 20 Francia, Italia e Spagna. La sprinter fanese Alice Pagliarini non si è fatta trovare impreparata alla convocazione azzurra.

Esordio con il botto nella nazionale della categoria superiore alla sua, vincendo alla grande la doppia sfida dei 60 metri portando punti importanti per la vittoria finale della compagine italiana.Con questa trasferta francese la campionessa italiana ha concluso la stagione indoor, che le ha portato due titoli italiani (nei 60 e nei 200 metri), il record italiano di categoria dei 60 metri, la finale ai campionati italiani Assoluti e la convocazione in nazionale.Ora Alice è già al lavoro e punta alla stagione all'aperto per raggiungere nuovi traguardi nazionali e internazionali.La classifica finaleItalia 157,5Francia 157Spagna 128,5 In allegato foto e tempi.Puoi commentare l'articolo su Vivere Fano