Ceriscioli incontra l'Unione Regionale Cuochi Marche: "Bella collaborazione che veicola le tradizioni culinarie marchigiane"
Foto di gruppo giovedì mattina nella sede regionale tra il presidente della Regione, Luca Ceriscioli, e lâUnione Regionale Cuochi Marche a sancire una bella collaborazione che veicola le tradizioni culinarie marchigiane e trasmette ai giovani e alle loro famiglie il messaggio del mangiare sano che fa bene alla salute.
âIl modo migliore per far conoscere e apprezzare sin da ragazzi il valore dei prodotti della nostra agricoltura e delle nostre tradizioni culinarie che contengono il segreto del buon vivere delle Marcheâ ha detto Ceriscioli.
Eâ infatti in corso la campagna di sensibilizzazione âè buono⦠ma è fatto bene?â, sostenuta dalla Regione Marche, che vede i Cuochi far visita ai ragazzi delle scuole medie di tutto il territorio per promuovere la cultura enogastronomica marchigiana e le tipicità alimentari locali. Chef qualificati si confrontano in classe con gli studenti dando vita a momenti che prevedono una merenda a base di pane e olio extravergine di oliva marchigiano Igp e la distribuzione del ricettario, appositamente edito dallâassociazione, con ricette semplici e gustose che invitano a scegliere materie prime locali, fresche e stagionali.Puoi commentare l'articolo su Vivere Marche
Regione Marche