navigazione: Home > Sport > Pesaro: Incredibile a Pesaro. La Vuelle vince e vola ai playoff anche grazie al successo di Scafati.

Succede di tutto in questo finale di stagione. La Vuelle gioca un grande primo tempo e tenta la fuga, ma Christon e Macura non ci stanno e ricuciono lo svantaggio fino alla parità. La decidono gli episodi degli ultimi minuti. Il vero miracolo succede a Scafati, dove la formazione di casa, grazie ad un Logan mostruoso da trenta punti, recupera uno svantaggio pesante e negli ultimi secondi ottiene la meritata salvezza. Ora è ufficiale, siamo ai playoff. L'avversaria sarà Milano.

QUINTETTI: Pesaro: Moretti, Abdur-Rahkman, Charalampopoulos, Cheatham, KravicTortona: Candi, Christon, Macura, Daum, Cain PRIMO QUARTO: Partiti. Apre il match l'ex Christon con un bel canestro dal post. Si sblocca la Vuelle con Rahkman. Ancora Christon con un'azione identica a quella precedente. Kravic riceve sotto canestro e segna col semigancio. Macura segna in penetrazione. Sempre lui subisce il fallo e guadagna due liberi. Uno su due. Ottimo il tap-in di Charalampopoulos. Segna nuovamente Macura che ne mette 5 di fila per i suoi, grazie alla bomba dall'angolo. Trova i due liberi Moretti che non sbaglia.  8-12. Bel tiro in allontanamento di Daum. Daye regala un assist spettacolare a Totè che schiaccia. Tripla in contropiede di Moretti. Liberi per Rahkman, uno su due con il rimbalzo e il canestro di Totè. Sorpasso Pesaro. Moretti tutto solo sotto canestro deve solo appoggiare i due punti. Si chiude il quarto 20-14 in seguito al canestro di Totè arrivato dopo una grande circolazione di palla. SECONDO QUARTO:Filloy recupera una palla vagante e ne mette due. La bomba di Macura obbliga Repesa al time out. Si iscrive al Match Carlos Delfino con la tripla. Daye passa la meta campo offensiva e mette la bomba dal palleggio. Due liberi per Tavernelli che non sbaglia. 26-21. Tiro difficile di Daye che va comunque a bersaglio. Cain troppo solo ne schiaccia due facili. Bella esecuzione di Visconti che realizza con l'arresto e tiro dalla media. Delfino arriva al ferro e segna. Non sta sbagliando nulla Austin che costringe Ramondino al time out dopo l'ennesimo tiro dalla media. 34-23. Ci pensa Christon a tenere a galla i suoi con il suo classico tiro dal palleggio. Ancora il play di Tortona. Kravic ne mette due per niente facili. Palla recuperata e tripla in transizione di Tambone. Doppia cifra di vantaggio. Tre liberi furbescamente conquistati da Delfino. Tre su tre. In ritardo la rotazione difensiva, Cain realizza. Delfino fa un'altra giocata delle sue, altri due. Che canestro di Cain. Ancora Delfino con un canestro incredibile in step back. Qualche distrazione di troppo in difesa e tanti rimbalzi offensivi per gli avversari. Canestro fortunato di Daum, time out Vuelle. Bomba di Delfino in uscita dai blocchi, inarrestabile. 15 per lui. Kravic penetra e batte il lungo avversario, finisce il primo tempo 50-35. TERZO QUARTO:Si torna in campo. Macura attacca e appoggia alla tabella. Daum da tre, ma gli risponde Moretti dall'angolo. Bomba in contropiede di Cheatham. Christon e Candi evitano la fuga della Vuelle con due importanti canestri. Servito il taglio di Moretti che deve solo depositare. Macura con un gran tiro in svitamento. 58-47. Terzo fallo di Rahkman che non evita il gioco da tre punti di Tortona. Tiro in allontanamento vincente di Cheatham. Macura in lunetta. Due su due. Christon da tre, meno cinque degli ospiti e time out Repesa. Liberi per Christon. Uno su due. Daye trova due liberi preziosi. Bottino pieno. Totè in lunetta fa uno su due. Gran canestro di Christon dal palleggio. Radosevic segna un libero. 63-59. Termina il quarto.QUARTO QUARTO:Tiro da tre di Filloy a bersaglio. Meno uno. Torna a segnare Delfino dalla media. Tambo segna da oltre l'arco in transizione. Gran tiro di Totè fuori equilibrio. Macura da lontanissimo. Buon movimento sotto canestro di Totè. Bomba di Filloy. 72-68. Macura appoggia al tabellone. Antisportivo a Daye. Buono il fade away di Daye che ha ricevuto direttamente dalla rimessa. Liberi per Cain, uno su due. Liberi anche per Rahkman. Poco ritmo in questi minuti. Due su due. Step back di Macura che ne mette tre. Parità e time out Repesa. Canestro e fallo di Charalampopoulos. Mancano 40 secondi. Daum prende il rimbalzo in attacco e segna. Meno uno. Liberi per Moretti. Uno su due ma rimbalzo in attacco e altri due liberi per il play. Rimbalzo di Cheatham che poi ai liberi fa più 4 Vuelle. Time out. Non vanno gli ultimi tentativi di Tortona, Vince la Vuelle 82-78.  TABELLINI: Pesaro: Abdur-Rahkman 3, Visconti 2, Moretti 7 Kravic 6, Daye 9, Cheatham 6, Totè 11, Delfino 17, Charalampopoulos 2, Tambone 5Tortona: Candi 3, Tavernelli 2, Christon 19, Cain 7, Daum 13, Filloy 2, Macura 25, Radosevic 1, Severini,  Puoi commentare l'articolo su Vivere Pesaro